10/24/2007

東京駅パート2

昨日に引き続き、明日、東京駅にオープンする『GranSta(グランスタ)』をご紹介します。

今回なんと47のshopにコンシェルジュやクローク、外貨両替所もあるんです。

しかも、お弁当・惣菜ショップには厨房が完備されているので、できたてが頂けます。アツアツで本当に美味しいですよ〜!

そして、食のカリスマたちの様々な試みにも注目です。



こちら、西麻布にある高級リストランテ『アルポルト』の片岡護シェフは、
初のイタリアンドルチェのお店をプロデュース。
大人気のティラミスもテイクアウトが出来るんですよ(o^o^o)




そして、自然派イタリアン『RISTRANTE CANOVIANO』の植竹隆政シェフがプロデュースするのはリゾット専門店です。一人でも気軽に入れる雰囲気のお店になっていましたよ。場所は、八重洲地下中央改札口すぐ隣です。

都内に住んでいらっしゃらない方も、旅行で東京駅にいらっしゃった時はぜひ立ち寄ってみて下さい。絶対、楽しめると思います。

0 件のコメント: